Mousse de lait d'avoine et coulis de framboises

Retrouvez ma recette de mousse de lait d'avoine et coulis de framboises. Cette recette est dans le thème « Octobre la cuisine rose » : en soutien de la campagne de lutte contre le cancer du sein. J'apporte ma petite contribution pour cette noble cause avec ma petite recette que voici !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Porter l'eau et le sucre à ébullition. Ajouter ce sirop aux framboises et mixer. Note : Cela marche aussi très bien avec des framboises surgelées. Passer le coulis au chinois afin d’ôter les pépins.
  2. 2 Dans le fond de jolies tasses, verser le coulis de framboises. Réserver. Verser le lait d'avoine dans l'appareil à mousser le lait, puis le faire mousser.
  3. 3 Ajouter le lait chaud dans les tasses. Faire mousser la crème entière. Déposer délicatement la mousse de crème sur le lait chaud et verser un peu de coulis de framboise pour obtenir la couleur rose du lait.
  4. 4 Vous pouvez décorer avec quelques framboises fraîches. Déguster immédiatement bien chaud.
  5. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/10/mousse-de-lait-d-avoine-et-coulis-de-framboises.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !