Magret de canard au miel d’oranger Bio

Un plat sucré-salé divinement bon. Crédit : Famille Mary

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Quadriller la peau des magrets avec un couteau jusqu’à la chair. Saler et poivrer des 2 côtés. Mettre les magrets côté peau dans une poêle anti-adhésive bien chaude pendant 5 à 6 min. Quand la peau est bien colorée, retirer les magrets, enlever le jus de cuisson et retourner les magrets. Les laisser cuire 2 min
  2. 2 Mettre le miel d’oranger Bio et le jus d’orange dans un récipient et faire chauffer 1 min au micro- ondes puissance maxi. Verser le mélange dans la poêle et enlever les magrets. Les réserver au chaud. Gratter le fond de la poêle et faire réduire le jus de miel-orange pendant 2 min. Emincer les magrets en tranches et napper de sauce, ou servir les magrets entiers avec la sauce à part.

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