Aiguillettes de canard

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 7 mn
Temps total 12 mn

Ces aiguillettes de canard sont un vrai régal et très rapides à réaliser. Servir avec un gratin dauphinois, des frites, du riz ou une salade.

Ingrédients

4 personnes
  • Aiguillettes de canard

    Aiguillettes de canard 400 g

  • Huile de tournesol

    Huile de tournesol 2 c à s

  • Eau

    Eau 4 c à s

  • Vinaigre balsamique

    Vinaigre balsamique 2 c à s

  • Miel

    Miel 2 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire chauffer l’huile. Dorer les aiguillettes 2 minutes de chaque côté et réserver.
  2. 2 Déglacer avec le vinaigre, le miel et l’eau. Laisser chauffer quelques minutes.
  3. Pour finir
    Servir les aiguillettes bien chaudes en nappant de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bebelle - 13 novembre 2024
Médiocre

Je suis sûre que ce sera très bon .

Notez cette recette