Magret de canard au miel et sa purée aux marrons

4.5 / 5  basé sur 5 avis
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Recette simple, idéale pour un repas de fêtes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 45 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles. Mmettre dans une casserole avec du sel et de l'eau et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles s'écrasent (environ 20 minutes). Egoutter.
  2. 2 Passer les pommes de terre encore chaudes au moulin à légumes. Mélanger la purée de marron avec la crème fraîche, ajouter aux pommes de terre et terminer avec le beurre mou (pas fondu), bien mélanger et réserver.
  3. 3 Dans une casserole mettre 400 ml d'eau avec le fond de veau et le miel. Laisser reduire jusqu'à ce que la sauce soit bien nappante.
  4. 4 Cuire les magrets de canard selon le goût, rosés ou bien cuits.
  5. Pour finir
    Dresser la purée aà l'emporte-pièce, déposer 1/2 magret dessus et napper de sauce.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler André Dit Dédé - 19 décembre 2008
Excellent

Concerne autre viande
Pas mal cette recette.
Ma suggestion : On peut aussi faire cette recette avec de la biche, un beau gigot, et le tour est joué. Idem pour les autre gibiers.

Signaler Stephanie - 1 juin 2014
Excellent

Délicieux. Facile a faire, rapide et excellent

Signaler Val - 25 février 2014
Excellent

Très bon, canard tendre et sauce délicieuse

Signaler Angelique - 28 janvier 2012
Excellent

Simple et excellent
Recette très facile et délicieuse

Signaler Audrey - 4 novembre 2012
Bien

Miiamm
Très bon et rapide a faire! Je conseille cette recette

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