Wok de magret de canard aux oignons et au miel

4 / 5  basé sur 50 avis

Une recette super facile et super bonne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper l’oignon en lamelles, le magret en tranches et le gingembre en petits cubes.
  2. 2 Mettre le magret, l'oignon, le canard, le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz et le gingembre dans un bol, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
  3. Pour finir
    Faire chauffer le wok et quand il est bien chaud, y verser tout le contenu du bol. Faire cuire 5 minutes. Servir avec des nouilles chinoises ou du quinoa.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 50 avis )
Signaler Lisa - 27 janvier 2014
Très bien

Super!
C'est un plat facile a faire et délicieux ! Je l'ai fait avec des ramen sauté c'était parfait.
Ma suggestion : Attention a la cuisson, la viande est déjà cuite avec le vinaigre donc ne pas vouloir laisser plus longtemps.

Signaler Emma - 15 janvier 2014
Très bien

Bonne recette
Recette simple et qui fait l'unanimité petits et grands. Pour compléter la recette j'ai ajouté de la coriandre avant de servir , c'est délicieux .

Signaler Loulette - 30 janvier 2012
Très bien

Très très bon !
Très bonne recette de salé-sucré, qui m'a réconciliée avec le magret de canard ! Nous avons adoré.
Ma suggestion : Peut-être un peu moins de vinaigre de riz (7 cuillères au lieu de 5) et moins de cuisson. Mais très bon quand même !

Signaler julie-f56 - 25 mars 2011
Très bien

Chouette recette
Je me suis lancée dans le wok de viande pour la 1ère fois et n'ai pas été déçue et mes invités non plus, recette très sympa.
Je l'ai servi avec des nouilles chinoises et un wok de légumes (improvisé maison) et la marinade en guise de sauce.
Ma suggestion : N'ayant pas de vinaigre de riz, j'ai utilisé du vinaigre balsamique, ça le fait.
J'ai mis moins de miel qu'indiqué.

Signaler Estelle - 20 février 2011
Très bien

Super bon
Recette délicieuse que j'ai cependant un peu modifiée...
Ma suggestion : N'ayant pas de vinaigre de riz, j'ai remplacé par moitié vinaigre balsamique et moitié vinaigre de cidre.
Ensuite, et comme le suggérait une lectrice, je n'ai pas mis la marinade tout de suite avec le magret, je l'ai d'abord fait réduire.
À part jusqu'à consistance sirupeuse.
Après avoir fait revenir le magret 5 minutes (avec le peu de sauce qu'il y avait, cela a tout de suite caramélisé)
J'ai ajouté une brique de lait de coco (20 cl) et enfin, une fois la marinade réduite c'est un concentré de saveurs !
Résultat : un régal à tomber, je me suis même retenue de ne pas finir le plat toute seule !