Wok de magret de canard aux oignons et au miel
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 7 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 4 cm de gingembre frais
- 1 gros oignon
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Couper l’oignon en lamelles, le magret en tranches et le gingembre en petits cubes.
- 2 Mettre le magret, l'oignon, le canard, le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz et le gingembre dans un bol, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
-
Pour finirFaire chauffer le wok et quand il est bien chaud, y verser tout le contenu du bol. Faire cuire 5 minutes. Servir avec des nouilles chinoises ou du quinoa.
Avez-vous aimé cette recette ?