Wok de magret de canard aux oignons et au miel

5 / 5  basé sur 51 avis

Une recette super facile et super bonne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Couper l’oignon en lamelles, le magret en tranches et le gingembre en petits cubes.
  2. 2 Mettre le magret, l'oignon, le canard, le miel, la sauce soja, le vinaigre de riz et le gingembre dans un bol, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
  3. Pour finir
    Faire chauffer le wok et quand il est bien chaud, y verser tout le contenu du bol. Faire cuire 5 minutes. Servir avec des nouilles chinoises ou du quinoa.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 51 avis )
Signaler Cat -  8 octobre 2014
Excellent

Excellent et simplissime ! Un vrai régal, même réchauffé le lendemain. merci
Pour avoir plus de sauce, je suggère de bien égoutter avant de passer au wok, bien faire frire et sortir du wok pour "déglacer" ensuite avec le reste de marinade et un peu d'eau...

Signaler jocelyne-c31 - 29 octobre 2013
Excellent

Excellent
n'ayant pas de vinaigre de riz, j'ai utilisé par du vinaigre balsamique et j'ai mis moitié moins de miel
Ma suggestion : J'ai pris du miel de châtaigner, moins sucré que le miel de fleurs. C'était très bon, merci pour cette recette

Signaler Catherine313 - 18 novembre 2012
Excellent

wok de magret de canard aux oignons et au miel
Recette parfaite . j'ai suivi les conseils prodigués et fait cuire les oignons dans la sauce pendant 5 mn avant d'ajouter les tranches de magret .
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat d'une pöelée asiatique revenue dans un mélange d'huile et de sauce soja et mélangée à des nouilles chinoises .

Signaler catherine-m9 - 24 novembre 2011
Excellent

Délicieux
Nous avons tous aimé même les enfants.
Ma suggestion : J'ai fait mariné le canard 2 heures dans le miel, le soja et le gingembre puis j'ai ajouté le vinaigre pour encore 1 heure. Servis avec du riz basmati.

Signaler Didier -  3 avril 2011
Excellent

Excellent...
Merveilleusement bon, très agréable au palais, peut être grâce au mélange de miel et de sauce soja !
Faute de vinaigre de riz, je l'ai remplacé par du vinaigre de xérès, une cuillère à soupe de moins.
Quel bonheur !
Merci et à refaire sans modération !