Carré fondant au chocolat blanc et lait concentré sucré

1 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Aujourd'hui, je vous propose des petits carrés délicieusement fondants et tellement vite préparés ! J'ai utilisé un chocolat blanc coco et flakes car je n'avais pas de chocolat blanc nature sous la main...

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 20 mn
  • 27 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers. Ajouter le lait concentré et mélanger. Ajouter le chocolat blanc fondu et mélanger. Ajouter la farine et mélanger. Verser la pâte dans un moule carré siliconé ou garni d'un papier sulfurisé.
  2. 2
    Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 min. Laisser refroidir sur une grille et découper en petits carrés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

1

(1 avis)

Signaler GG -  2 mai 2018
Médiocre

Fiasco : plat comme une crêpe ! J'y ai mis du chocolat blanc à l'amande : bon au goût mais pas nul en aspect et pas du tout fondant... J'avais versé dans un plat 32x22x2 cm : peut-être pas adapté ?