Carré fondant au chocolat blanc et lait concentré sucré
1
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Aujourd'hui, je vous propose des petits carrés délicieusement fondants et tellement vite préparés ! J'ai utilisé un chocolat blanc coco et flakes car je n'avais pas de chocolat blanc nature sous la main...
Ingrédients
- 4 oeufs
- 35 g de farine
- 200 g de lait concentré sucré
- 200 g de chocolat blanc coco et flakes (ou chocolat blanc nature)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 20 mn
- 27 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers. Ajouter le lait concentré et mélanger. Ajouter le chocolat blanc fondu et mélanger. Ajouter la farine et mélanger. Verser la pâte dans un moule carré siliconé ou garni d'un papier sulfurisé.
-
2
Enfourner dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 min. Laisser refroidir sur une grille et découper en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?