Fondant au chocolat noir et lait concentré sucré
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 430 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 25 mn
- 12 h 32 mn
Préparation
-
1
- 2 Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et le lait concentré sucré. Ajouter la farine et mélanger. Ajouter le chocolat-beurre fondu et mélanger.
- 3 Disposer ce mélange dans un moule carré (pour moi 23 cm de côté). Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 min. Laisser refroidir sur une grille et placer au frigo toute une nuit.
-
Pour finirEnsuite, couper des petits carrés (3x3 cm, 64 pour moi) et déguster avec un bon thé noir de Fujian ou un autre venant de THECALIN*, la caverne d'Ali Baba du thé!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?