Fondant au chocolat parfait au Airfryer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 8 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Le fondant au chocolat doit avoir un cœur fondant ou coulant. Voici une recette facile à préparer de fondant au chocolat parfait au Airfryer.

Ingrédients

8 Pièces
  • Beurre

    Beurre 110 g

  • Chocolat noir

    Chocolat noir 150 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Farine

    Farine 2 c à s

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Vanille

    Vanille 0,5 c à c

  • Cacao pur

    Cacao pur 1 c à c

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Préparation

  1. 1 Beurrez 8 ramequins.
  2. 2 Faites fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie.
  3. 3 Hors du feu, ajouter le sucre, les œufs, la vanille et mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  4. 4 Ajoutez le cacao, la farine et le sel et mélangez à nouveau.
  5. 5 Versez dans les ramequins.
  6. 6 Placez dans le panier du Airfryer et faites cuire à 180°C pendant 15 minutes environ.
  7. Pour finir
    Décorez de sucre glace avant de servir.
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