Fondant au chocolat parfait au Airfryer
Imprimer
Le fondant au chocolat doit avoir un cœur fondant ou coulant. Voici une recette facile à préparer de fondant au chocolat parfait au Airfryer.
Ingrédients
8
Pièces
-
Beurre 110 g
-
Chocolat noir 150 g
-
Oeuf 3
-
Farine 2 c à s
-
Sucre 50 g
-
Sel 1 pincée
-
Vanille 0,5 c à c
-
Cacao pur 1 c à c
Préparation
- 1 Beurrez 8 ramequins.
- 2 Faites fondre le beurre et le chocolat noir au bain-marie.
- 3 Hors du feu, ajouter le sucre, les œufs, la vanille et mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
- 4 Ajoutez le cacao, la farine et le sel et mélangez à nouveau.
- 5 Versez dans les ramequins.
- 6 Placez dans le panier du Airfryer et faites cuire à 180°C pendant 15 minutes environ.
-
Pour finirDécorez de sucre glace avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?