Cake au jus de grenade
Savourez ce Cake au jus de grenade. Une recette riche en saveurs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 45 mn
- 52 mn
Préparation
Temps total
52 mn
Préparation
7 mn
Cuisson
45 mn
-
1
Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter le beurre mou et mélanger. Ajouter le sirop de grenade et mélanger. Ajouter la farine avec la levure et mélanger. Ajouter le jus de grenade et mélanger.
-
Pour finirVerser la pâte dans un moule à cake et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 45 min. Attendre 5 min avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?