Cake potiron et pépites de chocolat

Une recette originale qui risque d'en surprendre plus d'un !

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un litre d’eau bouillante, versez les cubes de potiron. Faites-les cuire pendant une dizaine de minutes. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2 Égouttez-les puis écrasez-les à la fourchette dans un saladier, laissez refroidir.
  3. 3 Dans un autre saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez le beurre fondu (1 min au micro ondes).
  4. 4 Ajoutez la farine, la levure et le quatre épices. Mélangez, tout en versant le lait petit à petit. Ajoutez ensuite le potiron refroidi et les pépites de chocolat. Mélangez.
  5. Pour finir
    Beurrez un moule à cake et déposez-y la pâte, saupoudrez de grains de sucre. Faites cuire pendant 1h, au bout de 45 minutes recouvrez le cake de papier aluminium pour éviter que le dessus ne brûle.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette