Cake aux graines de Grenade
Un panier exotique offert par une amie contenant des grenades. J'ai voulu les intégrer à un cake, absolument délicieux. Nous avons beaucoup apprécié la texture du cake, presque sablée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 160°c. Faire fondre le beurre à feu doux. Dans un cul de poule, mélangez le sucre et le beurre fondu. Ajoutez les œufs et mélangez de nouveau. Incorporez ensuite les 10 cl de lait, la farine tamisée et la levure. Vous devez obtenir une pâte lisse. Vous pouvez fariner les graines de grenade avant de les intégrer à la pâte.
-
Pour finirVersez votre préparation dans un moule à cake (demarle pour moi) beurré, ou chemisé d'un papier sulfurisé si vous n'utilisez pas de moule en silicone. J’ai parsemé le dessus de la pâte avec du sucre perlé. Mettre au four 35mn.
Avez-vous aimé cette recette ?