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Cake à la châtaigne (Cake sucré)
Un cake à déguster un dimanche après-midi quand il fait froid dehors...
Ingrédients
- 15 cuillères à café de beurre ramolli
 - 7 cuillères à soupe de sucre glace
 - 3 oeufs
 - 7 cuillères à soupe farine avec levure
 - 3 cuillères à soupe de farine de châtaigne (on la trouve dans les magasins bio)
 - 30 g d'écorces d'orange confite
 - 40 g d'amandes mondées
 - 4 cuillères à soupe de raisins secs
 - 1 gousse de vanille
 - 1 cuillères à soupe d'amandes effilées
 - 1 pincé de sel
 
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 45 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 
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            Mélanger le beurre ramolli et le sucre glace. Ajouter les oeufs, les deux farines et la pincée de sel. - 
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            Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Rincer et essuyer les écorces confites. Les hacher avec les amandes mondées. Les ajouter à la pâte, ainsi que les raisins et les graines de vanille (fendre en deux la gousse et gratter les grains avec un couteau). - 
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            Verser dans un moule chemisé (beurre + farine). Parsemer la surface d'amandes effilées. Enfourner le plat et laisser cuire 30 minutes. - 
            
                    Pour finir
            Laisser le cake 5 minutes supplémentaires dans le four éteint. 
C'est terminé
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