Cake au miel
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Un cake moelleux et savoureux, rapide à réaliser. Idéal pour le petit déjeuner, ou agrémenter un café ou un thé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger le miel et les farines.
- 2 Ajouter petit à petit le lait pour obtenir une pâte bien homogène. Y ajouter le bicarbonate dissout dans l'eau chaude ou la levure.
- 3 Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la pâte. Mettre à four froid pendant une heure à 180°C (thermostat 6). Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau.
-
Pour finirA la sortie du four, laisser tiédir un peu, puis démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?