Cake à la pâte de spéculoos
Imprimer
Ingrédients
- Pour 8 petits cakes ou un grand :
- 3 oeufs
- 70 g de cassonade
- 80 ml d'huile
- 125 ml de lait concentré non sucré
- 4 cuillères à soupe bombées de pâte de Spéculoos
- 100 g farine de blé
- 50 g farine intégrale (ou complète)
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de cannelle
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Ajoutez les farines et la levure tamisées. Ajouter l’huile et le lait et la pâte de spéculoos.
- 2 Fouettez au fouet manuel vivement et versez soit dans un moule à cake ou des petits moules en silicones. Enfournez 35/45 min selon votre four.
-
Pour finirDémoulez à la sortie du four et laissez refroidir sur une grille. Pour les conserver 2/3 jours les mettre dans un sac de congélation hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?