Carré d'agneau rôti miel et moutarde de Reims à l'ancienne

Recette proposée par Chef Nini pour Clovis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez la moutarde et le miel et badigeonnez-en le carré d’agneau. Salez.
  2. 2 Déposez l’agneau sur une plaque allant au four. Déposez autour du carré les pommes de terre lavées et les tomates cerises.
  3. 3 Assaisonnez de sel et de poivre. Arrosez d’un peu d’huile et saupoudrez d’un peu de romarin ciselé.
  4. Pour finir
    Préchauffer votre four à 180°C et enfournez le plat pour 40 minutes. Au bout de 20 minutes, ajoutez les asperges vertes (coupez la base uniquement) et poursuivez la cuisson encore 20 minutes. Servez immédiatement !
C'est terminé
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