Cookies au popcorn

Savourez ces Cookies au popcorn. Deux délicieuses gourmandises sucrées en une seule : addictif!

LesGourmandisesDeLilie

http://liliegourmandise.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, fouettez le beurre pommade avec le sucre en poudre, la cassonade et le sel jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez l'oeuf et la vanille. Mélangez.
  2. 2 Tamisez la farine et la levure. Versez-les dans le saladier et mélangez à nouveau.
  3. 3 Ajoutez 50 g de pépites de chocolat et 30 g de popcorn. Mélangez à l'aide d'une maryse.
  4. 4 Placez la pâte 15 minutes au frigo.
  5. 5 Préchauffez le four à 170°C.
  6. 6 Sortez le saladier du frigo et faites des petites boules de pâte (aidez-vous des paumes des mains pour les former). Placez-les ensuite sur un plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement. Disposez sur chaque cookie un ou deux popcorn et quelques pépites de chocolat.
  7. Pour finir
    Enfournez pour 10 à 12 minutes, sortez les cookies du four quand les bords sont légèrement dorés. Faites les ensuite refroidir sur une grille avant de les déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !