Cookies aux cacahuètes et pépites chococaramel

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un classique chez nous pour le goûter : le cookie.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 240 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 52 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Décortiquez les cacahuètes, mixez 25 g en poudre fine. Dans un saladier, mettre la farine, la poudre de cacahuètes et la levure.
  2. 2
    Concassez le restant de cacahuètes et le chocolat, les ajoutez à la farine. Dans un bol, mélangez le beurre et le sucre, incorporez l’œuf battu. Ajoutez cette préparation au mélange de farine. Mélangez sans trop travailler la pâte.
  3. 3 Formez 20 boules de la taille d'une noix, aplatissez légèrement avec la paume de la main et mettez au congélateur 30 minutes. Préchauffez le four à 180°C, mettez les cookies à cuire environ 12-15 min.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir avant de décoller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Miss_piano - 19 juin 2024
Excellent

Merci pour cette recette elle fonctionne super bien !
Mercii

Signaler Tessa - 30 juin 2014

Excellents. Ils ne s'étalent pas à la cuisson, tiennent leur promesse. Je n'avais pas assez de chocolat-caramel alors j'ai mélangé avec du chocolat noir 70%. Nickel.

Notez cette recette