Saint Mont des Alpes Entremont et chutney de poire

Découvrez ce Saint Mont des Alpes Entremont et chutney de poire. Une recette proposée par Entremont. Photo : Stéphanie Iguna / ENTREMONT

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Détailler les poires en morceaux et les oignons en fines rondelles.
  2. 2 Faire cuire tous les ingrédients à feu doux pendant au moins 40 minutes en mélangeant régulièrement.
  3. 3 Le mélange doit être épais et sirupeux.
  4. Pour finir
    Servir avec le Saint Mont des Alpes Entremont.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !