Baguette apéritive au râpé Le Saint Mont des Alpes Entremont
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Savourez cette Baguette apéritive au râpé Le Saint Mont des Alpes Entremont. Une recette proposée par Entremont. Photo : Stéphanie Iguna @GeekandFood / ENTREMONT
Ingrédients
- 150 g de râpé Le Saint Mont des Alpes Entremont
- 2 demi baguettes précuites (2 x 125 g)
- 2 oeufs
- 100 g de lardons
- 20 cl de crème
- 2 échalotes
- 1/2 botte de ciboulette
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper le dessus de la baguette et creuser en enlevant la mie sans faire de trous dans la croûte.
- 2 Faire revenir les lardons et les échalotes à la poêle. Colorer légèrement et ajouter la crème. Laisser refroidir le mélange puis ajouter les œufs, la ciboulette ciselée et le râpé Le Saint Mont des Alpes Entremont. Bien mélanger, saler et poivrer.
- 3 Garnir la baguette avec l’appareil au râpé Le Saint Mont des Alpes Entremont.
- 4 Enfourner 20 minutes à 180°C jusqu’à ce que la baguette soit colorée.
-
Pour finirLaisser tiédir quelques minutes, découper avant de servir.
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