Chutney de coings, pommes au gingembre

Profitez de la saison pour préparez ce chutney. Il sera le bien venu pour accompagner terrines et foie gras.

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

Temps total 1 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Pelez les fruits, Coupez-les en petits dés. Mettez-les dans une casserole avec 5 cl d'eau, le jus d'un 1/2 citron, 150 g de cassonade. Mélangez. Laissez reposer 30 minutes.
  2. Pour finir
    Ajoutez le sel, les épices dans la casserole. Portez à ébullition. Laissez ensuite compoter 30 minutes en faisant attention à ce que le chutney n'accroche pas. (au besoin rajoutez un peu d'eau) en fin de cuisson ajoutez 1 cuillère à soupe de miel. Laissez refroidir avant de mettre en pots.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler moumoute - 1 décembre 2018
Très bien

super

Signaler Felidae - 3 octobre 2014

Vous proposez un accès à un dico de langue française. Consultez -le donc! Celà vous évitera de confondre cuillère et cuillérée.
Sinon la recette est parfaitement basique donc sans surprise ni bonne ni mauvaise.

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