Glace cappuccino

 |
Ajouter

Pour obtenir autant de glaces que la photo, doublez les proportions de cette recette.

Recette proposée par Emmanuelle Picat

Ingrédients

  • 300 gr de creme fraiche
  • 150 gr de poudre Nescafe cappuccino
  • 6 oeufs
  • 150 gr de sucre glace

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 h
  • 4 h 15 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes Versez le Nescafé Cappuccino sur les jaunes. Mélangez bien Ajoutez la crème Mélangez
  2. 2 Battre les blancs en neige, rajoutez à la fin le sucre glace Les incorporer délicatement à la préparation précédente
  3. 3 Mettre au congélateur au moins 4 h
  4. Pour finir
    On peut rajouter des copeaux de chocolat à la préparation, grain de café chocolat , chantilly en déco

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)