Glace à la cerise
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeufs
- 600 g de cerises dénoyautées
- 20 cl de crème épaisse
- 25 cl de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Commencez par dénoyauter les cerises.
- 2 Dans un saladier, incorporez les jaunes d'œuf, le sucre et le sucre vanillé. Mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajoutez-y le lait, la crème et mélangez.
- 3 Mixez les cerises à l'aide d'un mixeur et ajoutez-y à la préparation.
-
Pour finirMettre la préparation dans une sorbetière pendant 30 minutes afin que la glace prenne ( si vous n'avez pas de sorbetière, mettez la au congélateur en remuant de temps en temps)
Avez-vous aimé cette recette ?