Glace à la pêche

4 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Cette délicieuse glace à la pêche vous transportera instantanément dans un verger ensoleillé du sud de la France. Sa texture onctueuse et son goût fruité intense raviront petits et grands lors des chaudes journées d'été. Facile à réaliser avec seulement quelques ingrédients, cette recette vous permettra de profiter pleinement de la saveur des pêches sublimée par une touche de crème.

Ingrédients

4 personnes
  • Pêche au sirop (1 petite boîte)

    Pêche au sirop (1 petite boîte) 240 g

  • Sucre

    Sucre 75 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 22,5 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Bien égoutter les pêches au sirop et les mixer avec le sucre en purée très fine, ajouter la crème (entière c'est mieux) et mixer à nouveau.
  2. Pour finir
    Mettre dans la sorbetière et turbiner environ 25 minutes. Mettre dans un bac au congélateur au moins 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler gregounete - 13 juin 2013
Excellent

excelente recette
très simple et rapide a faire très bonne au gout tous le monde a aimer!!
Ma suggestion : j'ai rajouter un peu de jus de sirop de la boite

Signaler isabelle.d45.jdf - 27 juillet 2015
Excellent

délicieux

Signaler Nanou - 8 septembre 2009
Excellent

Que du bonheur !
Excellent et très facile à réaliser. Mes enfants se sont régalés.

Signaler Passepartout - 26 juillet 2024
Médiocre

Super facile, économique

Signaler Passepartout - 26 juillet 2024

Super facile et économique

Notez cette recette