Glace aux speculoos toute simple : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Une recette vue à la télé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 5 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre glace jusqu'à blanchiment.
  2. 2 Monter la crème liquide entière en chantilly, puis l'incorporer délicatement au mélange précédent (œufs et sucre).
  3. 3 Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement au mélange (œufs, sucre et chantilly).
  4. 4 Mixer les speculoos. Mélanger la poudre obtenue délicatement à la préparation.
  5. Pour finir
    Mettre le tout dans un plat (Tupperware) au congélateur de 5 à 6 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler barbara-l90 - 30 septembre 2015
Excellent

excellente recette simple à réaliser
texture crêmeuse et sans cristaux d'eau
recette qu'on peut adapter à d'autres parfums merci

Signaler Géraldine - 11 avril 2012
Excellent

Délicieuse
Recette très facile, rapide, et très bonne.
Ma suggestion : Laisser quelques morceaux de speculoos et rajouter un peu de pâte à tartiner speculoos pour encore plus de gourmandise.

Signaler Jacques - 14 juin 2011
Très bien

Excellent !
Très bonne glace, à la consistance crémeuse très agréable.
Ma suggestion : Encore meilleure avec des morceaux de speculoos dedans !

Signaler myl?ne - 14 août 2014
Médiocre

glace
ce pour savoirs comment il faut faire avec la sorbetière il faut maître tous les ingrédients ensemble
Ma suggestion : j espère avoir un commentaire merci

Signaler Didi floflo - 4 septembre 2016
Excellent

Juste parfait!! Rien à dire c'est vraiment délicieux agréable à manger d'une bonne texture très facile! à faire absolument!!

Notez cette recette