Glace aux speculoos toute simple : la recette facile
Ingrédients
- 15 speculoos
- 80 g de sucre glace
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide entière
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 5 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre glace jusqu'à blanchiment.
- 2 Monter la crème liquide entière en chantilly, puis l'incorporer délicatement au mélange précédent (œufs et sucre).
- 3 Monter les blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement au mélange (œufs, sucre et chantilly).
- 4 Mixer les speculoos. Mélanger la poudre obtenue délicatement à la préparation.
-
Pour finirMettre le tout dans un plat (Tupperware) au congélateur de 5 à 6 heures.
Avez-vous aimé cette recette ?