Glace minute à la framboise
Une recette proposée par Nestlé® Lait Concentré Sucré Photographie : caroline faccioli / stylisme corinne jausserand.
Ingrédients
- 450 g de framboises surgelées
- 200 g de lait concentré sucré Nestlé®
- 5 cl d'eau
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 3 h 10 mn
Préparation
- 1 Pour préparer cette glace, vous n’avez pas besoin de sorbetière, un simple mixeur suffit. Sortez les framboises du congélateur et laissez-les ramollir légèrement pendant 5 minutes. Mixez-les ensuite pendant 1 ou 2 minutes avec le lait concentré sucré et l’eau. C’est prêt !
-
Pour finirSi vous dégustez cette glace aussitôt, elle aura une consistance plutôt crémeuse. Vous pouvez aussi la verser dans un bac à glace pour la faire prendre au congélateur pendant 3 ou 4 heures ; ella aura alors une consistance plus ferme. elle pourra ensuite être conservée dans le congélateur.
Avez-vous aimé cette recette ?