Glace au thé matcha
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 ml de crème fraîche
- 200 ml de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 70 grammes de miel ou de sirop d'érable
- 2 cuillères soupe de thé matcha
- Framboises (facultatif) accompagnement
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 6 h 10 mn
Préparation
-
1
-
2
Ajouter le thé matcha et fouetter. Transférer dans un tupperware qui va au congélateur.
-
Pour finirUne fois que vous commencez à stocker le bac au congélateur, toutes les heures pendant au moins 5 heures, il faut fouetter la crème pour éviter les cristaux dans la glace. Après ce temps écoulé, le mieux c'est d'attendre le lendemain pour la déguster. :) Accompagner la glace de framboises fraîches, un peu de chantilly et quelques copeaux de chocolat. ;)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?