Glace au thé matcha

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une glace qui a du mordant !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 6 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol ou un petit saladier fouetter la crème fraîche, le sucre vanillé et le miel. Puis verser le lait par dessus et continuer à fouetter.
  2. 2
    Ajouter le thé matcha et fouetter. Transférer dans un tupperware qui va au congélateur.
  3. Pour finir
    Une fois que vous commencez à stocker le bac au congélateur, toutes les heures pendant au moins 5 heures, il faut fouetter la crème pour éviter les cristaux dans la glace. Après ce temps écoulé, le mieux c'est d'attendre le lendemain pour la déguster. :) Accompagner la glace de framboises fraîches, un peu de chantilly et quelques copeaux de chocolat. ;)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Magenta - 27 septembre 2014
Excellent

Notez cette recette