Glace au Carambar

4.6 / 5  basé sur 12 avis
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Une glace pour retomber en enfance !

Ingrédients

  • 35 Carambar au caramel
  • 60 cl de crème UHT liquide (3 briques de 20 cl)

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre 35 Carambar et la crème liquide dans une casserole et faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que les Carambar soient complètement fondus. Laisser refroidir.
  2. 2 Verser la préparation dans la sorbetière et turbiner environ 40 minutes.
  3. Pour finir
    Quand la glace est prise, la placer au congélateur dans 6 petites timbales.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Laure Tahiti - 13 mars 2015
Excellent

Nous sommes devenus tellement fans de votre recette que je viens de la refaire, en remplaçant les carambar par des régliss'mint....délicieux aussi! Encore merci!
NB: 4 paquets de bonbons pour 3 L de glace...

Signaler Laure Tahiti - 24 février 2015
Excellent

A tomber raide!
Après l'avoir faite une première fois aux quantités recommandées, j'ai dû en refaire dans la foulée...un bac de 2.5 litres!!! Puis un autre..."pour ne pas risquer qu'il n'y en ait plus", m'a-t-on dit!!!! Donc,un grand merci pour cette recette à l'effet maximum pour un effort minimum!

Signaler veronique_m9 - 15 août 2010
Excellent

Délicieusement régressif
Tout simplement régressif !
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème liquide par du mascarpone et c'était délicieux.

Signaler Marie - 6 août 2010
Très bien

Trop bon !
On a adoré.
Ma suggestion : J'ai remplacé les 60 cl de crème UHT par 1 boîte de lait condensé non sucré et 1 brique de 20 cl de crème UHT liquide.

Signaler gwenaelle.l - 8 juillet 2010
Très bien

Très sympa !
Tout le monde a adoré ! Facile, rapide et effet garanti.
Ma suggestion : Il y a un tout petit peu trop de Carambar, prochaine édition, j'en enlève 3-5...

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