Crêpes au lait d'amande et coco, moelleuses, au sirop de gingembre

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de crêpes au lait d'amande et coco, moelleuses, au sirop de gingembre. Une variante légères des crêpes avec un peu de sirop de gingembre : original et savoureux !

Recette proposée par Hellyane Passiflore

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot . Programmer 2 minutes sans cuisson vitesse 4. Appuyer sur la touche turbo pendant 3 secondes supplémentaires pour éliminer les grumeaux.
  2. 2
    Laisser reposer la pâte pendant 40/50 minutes. Chauffer une poêle à crêpes avec un peu d'huile de coco et faire sauter les crêpes.. Verser du sirop de gingembre sur chaque crêpe et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)