Crêpes au lait d'amande et coco, moelleuses, au sirop de gingembre

Retrouvez ma recette de crêpes au lait d'amande et coco, moelleuses, au sirop de gingembre. Une variante légères des crêpes avec un peu de sirop de gingembre : original et savoureux !

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot . Programmer 2 minutes sans cuisson vitesse 4. Appuyer sur la touche turbo pendant 3 secondes supplémentaires pour éliminer les grumeaux.
  2. 2
    Laisser reposer la pâte pendant 40/50 minutes. Chauffer une poêle à crêpes avec un peu d'huile de coco et faire sauter les crêpes.. Verser du sirop de gingembre sur chaque crêpe et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !