Crêpes exotiques au lait de coco et citron vert
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Une version exotique des crêpes en remplaçant le lait par du lait de coco. Elles sont vraiment très bonnes bien moelleuses.
Ingrédients
- 60 cl de lait de coco
- 25 cl d'eau
- 5 oeufs
- 400 g de farine
- 2 citrons verts
- 1 cuillère à café de rhum (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 noisette de beurre (ou de margarine)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 3 mn
- 1 h 28 mn
Préparation
- 1 Mettre la farine et le sucre dans un saladier, faire un puits. Ajouter les oeufs, bien mélanger avec une cuillère en bois.
- 2 Ajouter l’eau en fouettant bien pour ne pas avoir de grumeaux. Ajouter ensuite le lait de coco, mélanger bien.
- 3 Râper finement le zeste des citrons verts et l’ajouter dans la pâte. Presser un citron et ajouter le jus dans la pâte ainsi que le rhum.
- 4 Laisser reposer la pâte pendant 1h.
- 5 Faire fondre le beurre dans la crêpière. Verser le beurre fondu dans la pâte à crêpes.
- 6 Essuyer la crêpière avec du papier absorbant, pour bien la graisser.
- 7 Faire chauffer la crêpière et commencer à faire les crêpes.
-
Pour finirSaupoudrer chaque crêpe d'un peu de sucre.
C'est terminé
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