Crêpes sucrées moelleuses et légères
5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait, ajoutez la farine et le sel, fouettez bien, laissez reposer la pâte 1 heure.
- 2 Chauffez une poêle à crêpes avec un peu de beurre, versez une petite louche de pâte, tournez la poêle pour bien répartir la pâte, laissez cuire jusqu’à ce que la pâte se décolle, retournez la crêpe et laissez cuire encore 1 mn, déposez au fur et à mesure les crêpes sur une assiette.
-
Pour finirAccompagnez les crêpes de miel, de sucre glace, de fraises, de feuilles de menthe...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?