Crêpes à la noix de coco sans gluten, sans oeufs et sans lait

Voici une recette saine de crêpes à la noix de coco sans gluten, sans oeufs et sans lait. Parce que le plaisir des crêpes peut se faire tout au long de l'année...

Ingrédients

  • 150 g de farine de riz complet bio
  • 80 g de fécule de tapioca bio
  • 40 g de farine de coco bio
  • 600 ml de lait végétal de coco-riz bio
  • Un peu d'huile

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger les farines et la fécule. Verser petit à petit le lait végétal, en fouettant la pâte.pour éviter les grumeaux. Une fois la pâte bien homogène, laisser reposer 1h.
  2. Pour finir
    Huiler légèrement la poêle à crêpes à l'aide d'un papier absorbant. Verser une louche de pâte et laisser cuire environ 1 mn de chaque côté. Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Faire fondre un peu de chocolat et mettre un filet sur les crêpes.
C'est terminé
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