Poêlée de pommes de terre, haricots et boudin de Rethel

 |
Ajouter

Ici, en Ardennes, on aime bien cuisiner le boudin blanc de Rethel ! Voici une recette à ma façon, très simple et rapide à réaliser.

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Enlever la peau du boudin et le couper en tranches. Eplucher les pommes de terre et les couper en tranches. Eplucher l'oignon, l'émincer, éplucher l'ail, le dégermer et l'émincer. Dans un wok avec un peu de graisse, faire revenir l'oignon et l'ail pendant 4min. Ajouter un peu de fleur de sel Espelette.
  2. 2
    Ajouter le boudin et poursuivre la cuisson 4min tout en mélangeant. Débarrasser. Dans le wok, avec un peu de graisse, faire dorer les tranches de pommes de terre à feu moyen pendant 4min.
  3. 3
    Ajouter les oignons et les haricots verts préalablement cuits.
  4. 4
    Ajouter la sauce soja, mélanger et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 3min. Servir avec un peu de ciboulette ciselée.
  5. Pour finir
    NB: Le boudin de Rethel est une merveille: il n'y a pas de mie de pain!!!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)