Bagels "de la mer" au saumon fumé, crevettes grises, fromage frais et concombre

Retrouvez ma recette de bagels "de la mer" au saumon fumé, crevettes grises, fromage frais et concombre. Rapide à réaliser, frais et à déguster sans modération ! Pour d'autres versions, vous pouvez utiliser des crevettes roses, du thon, des sardines, du surimi ou des tomates.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Rincez le 1/3 de concombre et coupez-le en tranches. Rincez la roquette. Passez les bagels au four à 170°C pendant 3 minutes pour qu'ils soient légèrement croustillants.
  2. 2 Coupez les bagels en deux et tartinez-les généreusement de fromage frais. Poivrez. Ajoutez quelques feuilles de roquette et les tranches de concombre.
  3. Pour finir
    Coupez les tranches de saumon en lamelles et ajoutez-les ainsi que quelques crevettes grises. Refermez les bagels et dégustez aussitôt !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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