Sans les images

Wraps Poire-chocolat

Préparation 10 mn Temps Total 10 mn
Wraps Poire-chocolat

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 8 crêpes Ker Cadélac
  • 2 Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac
  • 2 poires
  • 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner à la noisette
  • 4 pincées d’amandes effilées
  • 1 bombe de crème fouettée
  • 4 pincées de vermicelles en chocolat

Préparation Wraps Poire-chocolat

  1. 1Éplucher et épépiner les deux poires.
  2. 2Les couper en petits morceaux. Mélanger les dés de poire à la pâte à tartiner.
  3. 3Ajouter des brisures de Palets Bretons Ker Cadélac et des amandes effilées.
  4. 4Garder la crêpe en triangle et déposer une belle cuillère à soupe du mélange poire- chocolat-Palets Bretons au centre.
  5. 5Rabattre la pointe de chaque triangle, puis rouler de droite à gauche, en serrant bien fort.
  6. Pour finir

    Disposer 2 wraps dans une verrine, accompagnés d’une généreuse rosace de crème chantilly et parsemer de vermicelles en chocolat.