Sucettes de Madeleines « Color Choc »

 |
Ajouter

Recette proposée par Ker Cadélac. Crédit photo: ©A POINT STUDIO Testez une variante avec les Madeleines Cœur Chocolat goût Noisette KER CADELAC KIDS©, à napper de chocolat au lait !

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
  2. 2 Ajouter quelques gouttes de colorant rouge dans le chocolat blanc fondu, en fonction de l'intensité de couleur voulue, et bien mélanger.
  3. 3 Piquer les madeleines coeur fraise Ker Cadélac kids avec les bâtonnets pour esquimaux.
  4. 4 Les tremper dans le chocolat fondu et les parsemer de vermicelles colorés.
  5. Pour finir
    Laisser figer à la verticale avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)