Cocktail Numajo au Prosecco, fleurs de sureau, menthe et citron vert

 |
Ajouter

Un p'tit clin d’œil à nos amis Manu et Marjorie pour la découverte de ce cocktail italien excellent rebaptisé "Numajo". Préparé avec du Prosecco, des fleurs de sureau, du citron vert et de la menthe, il est frais et parfait pour la saison estivale. A savourer avec modération bien sûr !

Recette proposée par Christelle Milesi

Ingrédients

  • 10 cl d'eau pétillante
  • 15 cl de Prosecco
  • 2 cl de sirop de sureau
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Glaçons ou glace pilée
  • 2 tranches de citron vert

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 3 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    A préparer directement dans le verre.
  2. 2 Dans un verre contenant des glaçons ou de la glace pilée: mettre les feuilles de menthe, les rondelles de citron vert.
  3. 3 Verser le sirop de sureau, le prosecco et l'eau pétillante.
  4. Pour finir
    Mélanger légèrement. Savourer sans attendre !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)