Salade Trésor Inca, crevettes, avocat et pamplemousse

Recette proposée par TIpiak Vous pouvez varier les saveurs en remplaçant le pamplemousse par de la mangue.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 12 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
  2. 2 Mettez les crevettes et l’avocat coupé en cubes dans un plat creux puis ajoutez le jus d’un citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
  3. 3 Épluchez le pamplemousse, détaillez-le en quartiers puis coupez-les en morceaux.
  4. 4 Ajoutez le mélange Trésor Inca et assaisonnez à votre convenance.
  5. Pour finir
    Parsemez de ciboulette et servez très frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !