Salade de millet automnale

Pour changer des pâtes et du riz, il y a le millet, une céréale abandonnée en Europe au profit du blé, du riz et des pommes de terre mais très utilisée en Afrique et en Asie.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire le millet comme indiqué sur le paquet. Une fois le millet cuit, rincez-le à l'eau claire et réservez.
  2. 2 Épluchez les carottes et détaillez-les en rondelles ou demie-rondelles. Ôtez les racines et les fanes de vos radis, nettoyez-les et séchez-les bien. Détaillez les radis en rondelles.
  3. 3 Dans un bol, mélangez le jus de citron, la moutarde, l'huile de colza et le vinaigre.
  4. 4 Dans un saladier, réunissez le mesclun, le millet cuit, les carottes, les radis et les graines de lin. Hachez grossièrement les noisettes puis ajoutez-les au contenu du saladier.
  5. Pour finir
    Versez la sauce, mélangez et servez sans tarder.
C'est terminé
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