salade de petit épeautre au pesto de roquette
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Savourez cette salade de petit épeautre au pesto de roquette. Une salade qui sort un peu de l'ordinaire.
Ingrédients
- 200 g de petit épeautre
- 100 g de roquette
- 3 cuillères à soupe de crème de soja
- 30 g de noisette
- 20 g de parmesan
- 3 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Faire cuire le petit épeautre environ 40 mn. Mixer 80 g de roquette avec les noisettes, le parmesan, l'huile de noisette et d'olive, la crème et le citron.
-
Pour finirAjouter le pesto au petit épeautre. Mélanger bien et ajouter la roquette restante, mélanger et servir.
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