Salade d'épeautre, chou et betterave

Une bonne salade d'hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire votre épeautre (1 volume d'épeautre pour 2 volumes d'eau) pendant 45 minutes à couvert.
  2. 2 Pendant ce temps, émincez finement votre oignon et votre chou puis faites les revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes dans un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Une fois vos préparations cuites, mettez les au frais et coupez pendant ce temps votre betterave en petits dés avant de les ajouter au mélange précédent.
  4. Pour finir
    Pour accompagner votre salade, faites une bonne vinaigrette à base d'huile de noix, salez, poivrez et servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette