Salade d'épeautre, chou et betterave
Imprimer
Ingrédients
- 1 betterave de taille moyenne
- 1/4 de chou blanc
- 1 oignon
- 100 g d'épeautre
- Huile de noix
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites cuire votre épeautre (1 volume d'épeautre pour 2 volumes d'eau) pendant 45 minutes à couvert.
- 2 Pendant ce temps, émincez finement votre oignon et votre chou puis faites les revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes dans un peu d'huile d'olive.
- 3 Une fois vos préparations cuites, mettez les au frais et coupez pendant ce temps votre betterave en petits dés avant de les ajouter au mélange précédent.
-
Pour finirPour accompagner votre salade, faites une bonne vinaigrette à base d'huile de noix, salez, poivrez et servez frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?