Salade au sarrasin, kaki, marron et bacon
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de mélange blé sarrasin
- 100 g d'allumettes de bacon
- 120 g de marron décortiqués
- 1 kaki
- Pour l'assaisonnement :
- sel
- poivre
- vinaigre balsamique
- huile de tournesol
- moutarde
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le mélange blé-sarrasin en suivant les inscriptions du paquet (cuire environ 10 min dans l’eau). Faire revenir le bacon 5 minutes à feu vif. Faure de même avec les marrons. Laisser refroidir.
- 2 Peler et couper le kaki en petits dés. Mélanger avec le reste des ingrédients.
-
Pour finirPréparer l’assaisonnement dans un petit bol et verser sur la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?