Mojito aux framboises et myrtilles

Après le mojito classique et celui aux fraises, j'ai tenté le mojito framboises-myrtilles : un délice ! Je n'ai pas mis de citron vert mais rien ne vous empêche d'en ajouter si vous voulez un peu plus d'acidité. Et bien sûr, vous pouvez le déguster sans alcool.

Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mixez 10 framboises et 10 myrtilles dans un mixeur-blender avec le sirop de canne et le rhum... Filtrez la préparation avec une passoire très fine en pressant avec le dos d'une cuillère afin de séparer les grains du jus... à moins que les grains ne vous dérangent pas.
  2. 2 Répartissez la préparation dans les verres... Ajoutez quelques glaçons ou de la glace pilée, quelques framboises et myrtilles, des feuilles de menthe et allonger avec l'eau gazeuse selon vos goûts... Dégustez bien frais !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !