Pizza étoile aux épinards, sardines, feta et raisins
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Découvrez cette Pizza étoile aux épinards, sardines, feta et raisins. Une recette proposée par La Conserve. Crédit photo : ML Tombini / www.laconserve.com
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250 g d'épinard égouttés en boîte
- 5 cl de crème liquide
- 100 g de feta
- 30 g de raisins secs
- 40 g de fromage râpé
- 100 g de filet de sardine en boîte
- 9 olives noires dénoyautées
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four, recouverte d’une feuille de cuisson.
- 2 Coupez 8 entailles d’environ 4 cm sur les bords extérieurs, à cet endroit les bords seront repliés pour faire les pointes de l’étoile.
- 3 Mélangez les épinards égouttés et la crème liquide. Répartissez-les sur la pâte à pizza, en évitant d’en mettre trop au niveau des bords.
- 4 Découpez la feta en petits cubes et répartissez-les sur la pâte. Disposez ensuite les raisins secs et le fromage râpé.
- 5 Séparez délicatement les filets de sardines et disposez-les avec les olives.
-
Pour finirRepliez les bords et soudez-les pour former les pointes de l’étoile. Faites cuire 10 à 15 min à 210°C.
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