Pizza étoile aux épinards, sardines, feta et raisins

3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez cette Pizza étoile aux épinards, sardines, feta et raisins. Une recette proposée par La Conserve. Crédit photo : ML Tombini / www.laconserve.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C. Étalez la pâte à pizza sur une plaque allant au four, recouverte d’une feuille de cuisson.
  2. 2 Coupez 8 entailles d’environ 4 cm sur les bords extérieurs, à cet endroit les bords seront repliés pour faire les pointes de l’étoile.
  3. 3 Mélangez les épinards égouttés et la crème liquide. Répartissez-les sur la pâte à pizza, en évitant d’en mettre trop au niveau des bords.
  4. 4 Découpez la feta en petits cubes et répartissez-les sur la pâte. Disposez ensuite les raisins secs et le fromage râpé.
  5. 5 Séparez délicatement les filets de sardines et disposez-les avec les olives.
  6. Pour finir
    Repliez les bords et soudez-les pour former les pointes de l’étoile. Faites cuire 10 à 15 min à 210°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Illou ali - 15 septembre 2018
Bien

.

Notez cette recette