Pizza au Reblochon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 8 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 270° (th9) avec la plaque de cuisson ou la lèchefrite à l’intérieur.
- 2 Rincez et essorez la roquette. Hachez grossièrement les olives. Étalez la pâte le plus finement possible, déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé. Étalez la sauce tomate sur le dessus. Parsemez les dés de Reblochon et les olives sur le dessus. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirFaites glisser la pizza sur la plaque chaude et faites-la cuire 8 minutes environ. Sortez-la du four, parsemez-la de roquette et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?