Pizza Bread
Imprimer
Ingrédients
- Pour la pâte
- 100 g de farine de riz
- 50 g de farine de pois chiche
- 2 sachets de levure de boulanger
- 50 g de fleur de Maïs Maïzena®
- 2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- Une pincée de sel
- Pour la farce
- 1 chorizo doux
- 50 g de comté
- 90g de tapenade noire
- Huile d'olive
- 1 demi-bouquet de basilic frais
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Pour la pâte : Mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez de l’eau au fur et à mesure avec l’huile d’olive. Mélangez et formez une boule, laissez ensuite reposer la pâte pendant 1 h.
- 2 Pour la garniture Etalez la pâte à pizza à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Disposez ensuite tous les ingrédients puis roulez la pâte sur elle-même. Repliez enfin les côtés de sorte à obtenir une « miche de pain ». Faites cuire au four à 240°C pendant environ 35 minutes.
-
Pour finirDétaillez des tranches et dégustez en arrosant d’huile d’olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?