Roulé façon pizza au Chaource
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Enlevez la croûte du Chaource et coupez-le en petits dés ainsi que les tranches de jambon, réservez.
- 2 Déposez votre pâte feuilletée sur une planche, parez les côtés (sur environ 4 cm de long) afin d’obtenir un gros rectangle et étalez le caviar de tomates sur toute la surface avec le dos de la cuillère.
- 3 Déposez les jeunes pousses d’épinard lavées et essorées puis les dés de jambons et de Chaource. Assaisonnez.
- 4 Roulez la pâte feuilletée sur elle-même afin de former un gros boudin et souder les deux bords.
- 5 Déposez votre boudin du côté de la soudure sur une plaque avec une feuille de papier cuisson et dorez à l’aide d’un pinceau avec l’œuf battu.
- 6 Enfournez à 180° C pendant environ 15 min jusqu’à ce que le roulé commence à dorer.
-
Pour finirDétaillez en tronçons et servez encore chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?