Hamburger au reblochon

Découvrez cet Hamburger au reblochon. Une recette proposée par Reblochon de Savoie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Lavez et coupez la tomate en tranches. Épluchez et coupez l’oignon en tranches.
  2. 2 Lavez la salade et préparez 8 belles feuilles. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en lamelles de 0,5 cm environ.
  3. 3 Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et cuire les steaks hachés à votre convenance pour le temps de cuisson.
  4. 4 Pendant ce temps, toastez les pains à hamburger.
  5. 5 Tartinez le pain d’une couche de moutarde, déposez une feuille de salade, puis une tranche de tomate, puis la viande.
  6. 6 Recouvrez-la de tranches de Reblochon, de rondelles d’oignons, finissez par une deuxième feuille de salade, tartinez le chapeau de moutarde et refermez le burger.
  7. 7 Faites tenir le tout avec une pique en bois.
  8. Pour finir
    Dégustez sans attendre, pendant qu’il est chaud et avec les doigts !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !