Hamburger au reblochon
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez la tomate en tranches. Épluchez et coupez l’oignon en tranches.
- 2 Lavez la salade et préparez 8 belles feuilles. Retirez la croûte du Reblochon et coupez-le en lamelles de 0,5 cm environ.
- 3 Faites chauffer l’huile dans une grande poêle et cuire les steaks hachés à votre convenance pour le temps de cuisson.
- 4 Pendant ce temps, toastez les pains à hamburger.
- 5 Tartinez le pain d’une couche de moutarde, déposez une feuille de salade, puis une tranche de tomate, puis la viande.
- 6 Recouvrez-la de tranches de Reblochon, de rondelles d’oignons, finissez par une deuxième feuille de salade, tartinez le chapeau de moutarde et refermez le burger.
- 7 Faites tenir le tout avec une pique en bois.
-
Pour finirDégustez sans attendre, pendant qu’il est chaud et avec les doigts !
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.