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Bruschetta prosciutto, tomate et gorgonzola

Savourez ces Bruschetta prosciutto, tomate et gorgonzola. De délicieuses tartines aux couleurs de l'Italie !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Toaster les tranches de pain au grille-pain (à la poêle ou au four en surveillant bien). Laver les tomates et les couper en tranches (les tomates torino ont l'avantage d'avoir peu de jus et de pépins ce qui les rend faciles à utiliser pour ce genre de préparation).
  2. 2 Écraser le gorgonzola à la fourchette, ajouter le mascarpone, poivrer et fouetter le tout. Tartiner les tranches de pain de crème au gorgonzola.
  3. 3 Répartir sur chaque tartine d'un côté le prosciutto en chiffonnade et de l'autre deux ou trois rondelles de tomates. Les poivrer. Déposer une câpre à queue sur chaque bruschetta. Servir immédiatement !
  4. Pour finir
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Jacques TEMPLIERS  - 9 janvier 2020
Excellent

Signaler France - 1 janvier 2020
Très bien

Signaler Jacques TEMPLIERS  - 9 janvier 2020

Signaler Jacques TEMPLIERS  - 9 janvier 2020

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