Bruschetta sauce tomate de Marmande, jambon de pays et Ossau Iraty
15 mn
Facile
200 kcal
Une recette de bruschetta proposée par Framboize in the kichen pour Tomate de Marmande. Crédit photo : AIFLG.
Ingrédients
4
personnes
-
Baguette 1
-
300 g de sauce tomate de la région de Marmande au piment d'Espelette 1 pot
-
Jambon de pays 2 tranches
-
Copeaux de fromage de brebis Ossau Iraty
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Coupez en tranches fines la baguette (faites les griller si vous le désirez)
- 2 A l’aide d’une cuillère, étalez la sauce tomate de Marmande.
- 3 Coupez les tranches de jambon de pays en fines lamelles.
-
Pour finirDéposez une lamelle de jambon sur la tartine et déposez quelques copeaux d’Ossau Iraty dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?