Bruschetta aux gambas et chorizo
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Allez hop ! Une petite bruschetta ? J'adore les bruschettas ! C'est vite fait et c'est toujours une bonne solution pour écouler des restes.
Ingrédients
- de la baguette ou de la ciabatta
- du chorizo
- des gambas ou crevettes crues et décortiquées
- des tomates cerise
- de la mozzarella
- du basilic
- huile d'olive
- poivre et sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Coupez la baguette en 2 dans la longueur et passez les morceaux 2 ou 3 minutes sous le grill du four.
- 2 Rincez et coupez les tomates cerise et la mozzarella en tranches. Coupez le chorizo en tranches et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
- 3 Dans la même poêle, faites cuire les gambas avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Pour finirDisposez des tranches de tomate et de chorizo sur les baguettes, ajoutez les gambas, la mozzarella et quelques feuilles de basilic. Poivrez. Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage fonde.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?