Bruschetta aux gambas et chorizo
Allez hop ! Une petite bruschetta ? J'adore les bruschettas, c'est vite fait et toujours une bonne solution pour écouler des restes. Cette bruschetta aux gambas et chorizo ravira vos papilles avec son mélange de textures et de goûts. La douceur de la mozzarella fondue contraste délicieusement avec le côté relevé du chorizo, tandis que les gambas apportent une touche marine raffinée.
Ingrédients
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Baguette ou ciabatta
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Chorizo
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Gambas ou crevette crue et décortiquée
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Tomate cerise
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Mozzarella
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Basilic
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Huile d'olive
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Poivre
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Sel
Préparation
- 1 Coupez la baguette en 2 dans la longueur et passez les morceaux 2 ou 3 minutes sous le grill du four.
- 2 Rincez et coupez les tomates cerise et la mozzarella en tranches. Coupez le chorizo en tranches et faites-les revenir dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
- 3 Dans la même poêle, faites cuire les gambas avec un peu d'huile d'olive, 2 ou 3 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
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Pour finirDisposez des tranches de tomate et de chorizo sur les baguettes, ajoutez les gambas, la mozzarella et quelques feuilles de basilic. Poivrez. Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage fonde.
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